Ингредиенты:
- Свинина 300 г
- Апельсин 1 шт.
- Розмарин 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Масло оливковое 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовим необходимые ингредиенты по списку.
Нарежем мясо ломтиками толщиной 1 см. Можно его слегка отбить.
Добавим розмарин и паприку.
Разрежем апельсин пополам. из одной из них выжмем сок и добавим к мясу.
Оставшуюся часть апельсина нарезаем кружочками и удаляем шкурку. Апельсин выложим на дно формы запекания.
Выложим мясо на апельсины и добавим маринад. Посолить мясо, сбрызнем соком лимона, добавим перец и оливковое масло.
Поставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Блюдо готово и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!