Что стало с Челентано и Орнеллой Мути?

Винегрет историй

Уже прошло 40 лет с выхода итальянской комедии «Укрощение Строптивого». Это не только повествование о победе чувства над сложным характером, но и реальная история любви.

 

Франческа Романа Ревелли и ее сестра близнец,- Клаудия родились в 1955 году. Она более известна под псевдонимом Орнелла Мути. Росли дети без отца, он умер в молодом возрасте. Орнелла Мути начала сниматься в кино с 14 лет.

 

 

Что же касается Адриано Челентано, то он вынужден был уйти из школы в 12 лет, из-за неблагоприятного финансового положения в семье и смерти отца. Он начал подрабатывать помощником часовщика. Еще с ранних лет, у него было очень сильно развито чувство юмора. Он часто, пародировал разных знаменитостей и особенно Джерри Льюиса. Пародируя на конкурсе двойников, он выиграл в конкурсе.

Что стало с Челентано и Орнеллой Мути?

 

С 1954 года начал писать и исполнять песни собственного сочинения. Он является одним из самых знаменитых и своеобразных исполнителей в истории итальянской эстрады. За всю жизнь на сцене, он исполнил 6 сотен песен, выпустил 41 альбом, что составило 150 миллионов штук. С 1969 года дебютирует в кино.

 

Что стало с Челентано и Орнеллой Мути?

 

В 1980 году  на экраны вышла картина с их совместным участием,- «Укрощение строптивого». Фильм имел бешеный успех.

 

Что стало с Челентано и Орнеллой Мути?

 

Во время съемок актриса влюбляется в Челентано, он не против. Они уходят из семей, Орнелла разводится со своим мужем, и они начинают жить вместе, но брак не состоялся. Адриано официально не развелся со своей женой Клаудией, а после нескольких лет вернулся в семью. После этого они прекратили всяческие отношения.

 

Что стало с Челентано и Орнеллой Мути?

 

 

 

Оцените статью