Дети блогеры, ставшие миллионерами

Винегрет историй

Современный мир предлагает массу возможностей, чтобы самореализоваться. Некоторые родители несерьезно относятся к просьбе детей,- организовать для них их личный блог, мотивируя, что этим не заработаешь, лучше книжку почитай, пустая трата времени и т.д.. Но так ли это, есть множество деток, которые стали настоящими миллионерами, развивая свой блог.

Давайте разберемся кто они, и как им удалось, за короткое время, разбогатеть.

 

Дети блогеры, ставшие миллионерами

 

Райан Каджи, мальчику всего 8 лет, состояние мальчика 22 миллиона долларов. Райан самый высокооплачиваемый на YouTube среди молодых звезд. Он снимает ролики о своей жизни, как он играет, фантазирует, и просто хорошо проводит время. Сейчас над его роликами работает команда профессионалов.

Райана можно найти в списке Форбс.

 

 

 

Дети блогеры, ставшие миллионерами

 

Настя Радзинская из Туапсе. Состояние пятилетней девочки 18 миллионов долларов. Конечно ей помогают родители, особенно папа, который часто появляется в кадре.

 

 

 

 

Дети блогеры, ставшие миллионерами

Катя и Максим Федорук, Кате 5 лет, Максиму,-8. Они владеют около 4 миллионами долларов. Родители детей открыли канал еще в 2014 году.

Сейчас счастливая семья переехала из Одессы в Великобританию на ПМЖ.

 

 

 

Дети блогеры, ставшие миллионерами

 

Это Эван ему было 8 лет, когда он заработал 3,5 миллиона долларов. Они вместе с отцом были одними из первых, кто размещал ролики с распаковкой и демонстрацией детских товаров.

Сейчас мальчик подрос, ему 15 лет, и он записывает разные летсплей-видео.

Оцените статью