Готовим кабачковые вафли в мультипекаре

Вкусная жизнь

Кабачковые вафли

Ингредиенты:

  • Кабачок без кожуры 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 3 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Натереть на крупной терке очищенные кабачки и отжать от лишней влаги.

Кабачковые вафли в мультипекаре

Пропустить чеснок через пресс и добавить к кабачку, также добавить сметану и яйцо.

Кабачковые вафли в мультипекаре

Всыпать муку, посолить и поперчить по вкусу и смешать.

Кабачковые вафли в мультипекаре

Смазать вафельницу растительным маслом и выкладывать ложкой в форму кабачковую массу и выпекать.

Кабачковые вафли в мультипекаре

Выпекать вафли до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оцените статью