Готовим курицу с грибами в сливочном соусе

Вкусная жизнь

Курица с грибами в сливочном соусе

Это блюдо очень простое и не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Филе бедра курицы 400 г
  • Шампиньоны консервированные целые 400 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Сметана 200 г
  • Вода 150 мл
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле.

Курица с грибами в сливочном соусе

Грибы разрезать пополам и добавить к луку.

Курица с грибами в сливочном соусе

Нарезать курицу небольшими кусочками и добавить к грибам, немного обжарить. Добавить сметану, воду, посолить, поперчить и тушить под крышкой.

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе!

Приятного аппетита!

Оцените статью