Хозяева настолько торопились переехать, что забыли свою собаку

В мире животных

История Хаски, которую волонтеры назвали Джоном, очень трогательна. Владельцы собаки жили в Америке и давно уже решили переезжать в Грузию. Но о том, как с собой перевозить большую собаку, они даже и не думали.

 

Хозяева настолько торопились переехать, что забыли свою собаку

 

Дело в том, что собака давно уже жила на цепи на заднем дворе и мало интересовало своих хозяев. Увидев такое отношение к собаке, соседи были возмущены. Но владельцы отказывались что-то менять, и даже обещали забрать ее чуть позже. Однако, за беднягой они так и не вернулись. Ее спасли волонтеры. Об этом они сообщили полицию, после чего было возбуждено уголовное дело на бездушных хозяев. Американские законы не допускают жестокости по отношению к животным.

 

Хозяева настолько торопились переехать, что забыли свою собаку

 

А вот с последствием жестокости стали упорно заниматься волонтеры. После этого случая, она больше не доверяла людей. Но кроме этого у нее были раны на шее, которые пришлось залечивать с помощью лазерных операций. Теперь Хаски пытается снова верить в людей, и скоро, после окончания судебного разбирательства, ей будут искать новых хозяев. Многие уверены, что к прежним хозяевам собака уже точно не вернется.

 

А вы как считаете?

Жду вас в комментариях!

Оцените статью