Как дорого нужно заплатить за встречу со звездами.

НОВОСТИ

Сколько стоит встреча со звездой? Какими способами вообще можно встретиться со своим любимым артистом? Каким-то образом узнать аэропорт и время прилета самолета со звездой и ждать там долгое время, узнать отель, где поселилась знаменитость в вашем городе и опять ждать там долгое время, самому стать знаменитостью и встретиться с ней на одном из мероприятий, хотя этот вариант самый не реальный, но не стоит его откидывать, потому что такие случаи случались. Еще есть очень много других вариантов, но мы с вами знаем, что существует 1 более реальный способ встречи со знаменитостью,- «Meet & Greet» переводится как встреча и приветствие. Вы встречаетесь с вашим любимым артистом и приветствуете его, по сути это все, но за это надо заплатить немало денег.

 

 

За встречу с Арианой Гранде нужно заплатить 1000 долларов.

 

Как дорого нужно заплатить за встречу со звездами.

Но вы получаете не только встречу и фото, вы получаете также эксклюзивную сумочку с парфюмом Арианы Гранде, стикеры с названиями песен певицы и фирменное зеркальце.

 

 

Встреча с Билли Айлиш стоит 170 евро.

 

Как дорого нужно заплатить за встречу со звездами.

Относительно других, это очень дешево, но таких билетов ограниченное количество,- 10-15. Встреча происходит в маленькой комнате на протяжении 5-7 минут.

 

 

Как дорого нужно заплатить за встречу со звездами.

 

Встреча с Джастином Бибером стоит по-разному,- есть за 735 фунтов, где у вас будет групповое фото с Джастином, есть за 1590 фунтов который включает в себя 1 селфи с Бибером, еще есть пакет за 9999, — персональная встреча с певцом на протяжении от 5 до 30 минут, на усмотрение самого Джастина, в пакет входит неограниченное количество селфи.

;

Оцените статью