Как выглядит молодая жена Шуфутинского

НОВОСТИ

Михаил Шуфутинский — российский эстрадный певец, музыкальный продюсер, композитор и пианист. Он сумел соединить в своих произведениях черты городского романса и бардовской песни. Его музыка была популярной в девяностые. Везде звучали его песни, где была только искренность. Накануне юбилея в личной жизни певца наметились перемены.

Как выглядит молодая жена Шуфутинского

В апреле Михаилу Захаровичу исполнилось 72 года, но возраст не помешал ему вновь заключить брак. Артист представил общественности свою возлюбленную — танцовщицу Светлану Уразову, которая была младше на 30 лет. Он ухаживал за ней несколько лет после чего она решилась на заключение официального союза.

Как выглядит молодая жена Шуфутинского

 

В студии программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» во время съемок специального выпуска, Михаил Захарович впервые представил публике новую жену. Это был очередной брак Шуфутинского. Первая свадьба певца  произошла, когда ему было 19 лет. Женой была Татьяна Ростова. Они встретились в институте. Брак был спонтанным и поэтому родственники пары восприняли его негативно. Закончился он уже через пару месяцев. Второй женой певца стала Маргарита Михайловна Шуфутинская.

Как выглядит молодая жена Шуфутинского

 

Они жили дружно и счастливо, но к сожалению, Маргарита ушла из жизни в 2015 году. Теперь у него 7 внуков, а как отреагировали дети и внуки Шуфутинского на новый брак, пока неизвестно.

Оцените статью