Как выглядят дети звезд советского кино?

Винегрет историй

Дети  знаменитых людей часто сравниваются с их родителями, и в этом сравнении как правило побеждают родители.

 

Давайте посмотрим, как выглядят дети любимых артистов.

 

Как выглядят дети звезд советского кино?

Большую известность Леонов младший получил после голи в сериале «Папины дочки», где он сыграл отца пятерых сестер. К этому моменту он был уже возрастным актером. Учился Андрей в Щукинском училище. Работал в труппе Ленкома, а первый фильм с его участием вышел в 1972 году. Андрей регулярно снимается в кино, и озвучивает мультики.

 

 

Как выглядят дети звезд советского кино?

Все мы конечно видели картину «Бриллиантовая Рука», но не многие знают, что в роли мальчика с сочком играл сын Юрия Никулина,- Максим. Но стать актёром Максим не захотел, и поступил в МГУ на факультет журналистики. Работал в «Московском Комсомольце», на радио «Маяк», а с1985 года на телевидении. Работал в цирке с отцом. После смерти отца стал ген.директором и худ. руководителем цирка.

 

 

Как выглядят дети звезд советского кино?

В юности Никита Высотский сходил на спектакль отца и  по его словам «был придавлен». Он трезво оценил свои способности и решил выучиться на журналиста, но после смерти отца, передумал и поступил в школу студию московского художественного театра. Работая в театре  Никита был и актером, и режиссером спектаклей.

 

 

 

Как выглядят дети звезд советского кино?

В детстве Марина Миронова очень хотела стать балериной, но мама пожалела девочку и отдала в танцевальный кружок. Кино дебют Марины состоялся в 8 лет в фильме «Переключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Взрослая карьера же началась 2000 году.

 

Оцените статью