Кем стал мальчик из фильма «Игрушка»

Винегрет историй

Одним из самых любимых фильмов 80-х, для большинства зрителей, стал французский фильм «Игрушка», снятый в 1976 году. На советские экраны комедия вышла в 1977 году.

 

Сюжет фильма заключается в том, как миллиардер купил для своего капризного сына журналиста, который работал в его собственной газете. Роль мальчика исполнил 10-летний Фабрис Греко, роль журналиста,- Пьер Ришар.

 

Кем стал мальчик из фильма "Игрушка"

 

После премьеры фильма, мальчик стал мега популярным, его засыпали предложениями для съемок в других фильмах, но он не сыграл больше ни в одном фильме.

 

Кем стал мальчик из фильма "Игрушка"

 

Мальчик жил тогда с родителями недалеко от Парижа, и возле их дома всегда собиралась толпа поклонников и журналистов. Однажды на него даже напали и хотели снять с него куртку, и это сильно напугало мальчика. После чего, полиция приставила охрану к маленькому Фабрису.

 

Кем стал мальчик из фильма "Игрушка"

 

Киношники постоянно обращались к семье мальчика по поводу той или иной роли, но отец требовал такие гонорары, что они перестали ходить к ним.

 

Кем стал мальчик из фильма "Игрушка"

 

В дальнейшем судьба ребёнка больше не соприкасалась с кино индустрией. Он окончил школу и поступил в колледж, где получил специальность инженер-программист. После колледжа поступил на работу в интернет-компании. Он женат и растит дочь. Греко и сейчас избегает журналистов, и живет непубличной жизнью.

 

Кем стал мальчик из фильма "Игрушка"

 

 

Оцените статью