Колбаса с рисом на сковороде

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • Рис длинный 150 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Вода горячая 250 мл
  • Морковь 40 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Приготовление:

Все ингредиенты для приготовления блюда.

Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Нарежьте копченую колбасу колечками.

В разогретой сковороде с растительным маслом, всыпьте морковь с луком. Пассеруйте 3 минуты помешивая.

Выложите копченую колбасу к овощам.

Колбасу с овощами обжаривайте, чтобы колбаса стала ароматной.

Всыпьте рис и влейте горячую воду.

Посолите, поперчите и перемешайте. Прикройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут.

Присыпьте зеленью и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рис с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

 

Оцените статью