Ингредиенты:
- Рис длинный 150 г
- Копченая колбаса 150 г
- Вода горячая 250 мл
- Морковь 40 г
- Лук репчатый 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Приготовление:
Все ингредиенты для приготовления блюда.
Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.
Нарежьте копченую колбасу колечками.
В разогретой сковороде с растительным маслом, всыпьте морковь с луком. Пассеруйте 3 минуты помешивая.
Выложите копченую колбасу к овощам.
Колбасу с овощами обжаривайте, чтобы колбаса стала ароматной.
Всыпьте рис и влейте горячую воду.
Посолите, поперчите и перемешайте. Прикройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут.
Присыпьте зеленью и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!