Кошачья переноска с сюрпризом

В мире животных

Семейная пара из Айдахо решила завести у себя дома кошечку из приюта и тем самым подарить дом бедной сиротке. Чтобы выбрать себе котенка, они приехали в приют «Happy Jack Cats».

Кошачья переноска с сюрпризом

Их встретила управляющая Эмили Салливан и показала трех котят которы привезли из пригорода. Котят нашли возле погибшей кошки-мамы, которую сбила машина. Пеструю кошечку назвали Артемидой, черного котенка  Гераклом и третьего котенка Аполлоном.

Кошачья переноска с сюрпризом

Супругам сразу же полюбилась Артемида, она тут же залезла им на колени и спокойно уселась. Что бы отдать котенка Эмили нашла переноску, внутрь постелила одеяльце и поставила в вольер к котятам. Уже было поздно и темнело. Освещение в вольере было слабым, но пёстрая кошечка была видна и ее смогли поймать и посадить в переноску.

Кошачья переноска с сюрпризом

Дав последние наставления новоиспеченным хозяевам Эмили попрощалась с котенком и проводила их до машины. По пути ей позвонила хозяйка кошечки, и сказала что Артемида громко мурлычет в переноске. Эмили ответила, что это знак того что с животным все хорошо. Но когда супруги приехали к себе домой то  обнаружили в переноске «безбилетника!».

Кошачья переноска с сюрпризом

Это был котенок Геракл и Артемида лежала обнимаясь  рядом с ним. Эмили предложила им на следующие утро вернуть Геракла в приют. На следующий день супруги сообщили что, полюбили обоих котят и возвращать некого не будут. Что касается оставшегося в приюте котенка Аполлона, то его уже через 12 дней взяла к себе домой другая семья.

 

Оцените статью