Кот Марсель- счастливчик с улиц Монреаля

В мире животных

Жительница Монреаля Ева заметила на улице изрядно потрепанного кота чей взгляд просил о помощи. Она решила во что бы это не стоило поймать беднягу и сделать его жизнь счастливее. Кот очень боялся людей. Видимо, ему от них немало досталось. Поймать его было нелегко.

Кот Марсель- счастливчик с улиц Монреаля

Он отказывался лезть в ловушку куда девушка поместила вкусняшки для кошек, но на третий день видимо терпеть голод упрямец уже не смог и потихоньку пробрался в ловушку с едой. Ева обзвонила все приюты во круге, но везде отвечали что мест нет для нового постояльца. Не отчаявшись девушка повезла кота к ветеринару.

Кот Марсель- счастливчик с улиц Монреаля

Там его помыли, обстригли избавив от колтунов шерсти, обработали против эндо. и эктопаразитов. Ночевать он отправился к Еве. Впервые наш герой почувствовал себя в тепле и безопасности. Через пару день с девушкой связались из организации по спасению животных и предложили свою помощь в лечении и найдут ему новый дом.

Кот Марсель- счастливчик с улиц Монреаля

Там его назвали Марселем и сказали что ему около 4 лет. Спустя два месяца волонтерам удалось найти ему новый любящий дом. Грусть полностью исчезла из его глаз и теперь там только благодарность за спасение.

 

Оцените статью