Куриное филе с творожной начинкой

Вкусная жизнь

Готовим куриное филе с творожной начинкой. По этому простому рецепту получается очень сочное и пикантное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе куриное 4 шт.
  • Творог 250 г
  • Шпинат или листья салата 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь итальянских трав
  • Паприка 2 ст.л
  • Соль 2 ч.л

Приготовление:

Смешать в глубокой миске растертый творог и тертый сыр. Чеснок нарезать мелкими кубиками, соль и добавить к творогу.  Все перемешать.

Нашинковать шпинат и соединить с творожной массой. Начинка для блюда готово. Промыть филе и избавиться от лишней влаги при помощи полотенца.

Обсыпать филе паприкой, посолить и втереть специи с двух сторон.

Делаем надрез поперек кусочка филе, не дорезая до конца и раскладываем там подготовленную смесь из творога.

Начиняем каждый кусочек начинкой, а края прихватим зубочисткой.

На разогретом масле обжариваем филе с двух сторон до образования золотистой корочки.

Закуска готова и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

 

 

Оцените статью