Лабрадор бросался под колеса автомобиля, чтобы помочь больной собаке

В мире животных

Однажды Степан ехал на автомобиле на дачу, где жила его семья, под колеса автомобиля с громким лаем бросился пес породы лабрадор. Это был крепко сложенный пес, который пытался на трассе остановить машины.

Степан увидел поведение пса, остановил машину и вышел. Мужчина знал, что собаки породы лабрадор умные и просто так, они себя так не ведут. Он умоляющим взглядом смотрел на Степана, а потом резко побежал в лесопосадку. И он последовал за ним.

Лабрадор бросался под колеса автомобиля, чтобы помочь больной собаке

Там он увидел больную собаку и четверых новорожденных щенят, двое из которых не подавали признаков жизни. Собаку и двух щенят, Степан взял и отнес в автомобиль, а лабрадор устроился на переднее сиденье.

Степан отвез животных к ветеринару, но к сожаленью собаку спасти не удалось. Мужчина купил питание для лабрадора и щенков. У него были дети и они были рады новым друзьям. Лабрадор не отходил от щенков и заботился о них.

Мужчина всегда мечтал о такой собаке породы лабрадор, потому что он увлекался охотой и пёс бы был хорошим помощником. Он его назвал Героем. Щенки подросли и Степан раздал их соседям по даче, своего нового питомца забрал с собой в городскую квартиру.

Кому понравился пост?

Оцените статью