Малыш гориллы с необычной прической решил попозировать фотографу

В мире животных

Фотограф, по имени Кирсти Тейлор, увлеклась горными гориллами еще с самого детства, она много знает об этих существах и неоднократно занималась фото-охотой. Ей удалось запечатлеть очаровательную маленькую гориллу с совершенно потрясающим волосяным покровом, которая с поразительным выражением мордашки старалась крепко держаться за свою маму.

 

Малыш гориллы с необычной прической решил попозировать фотографу

 

Обилие кудряшек сильно очаровало фотографа. Трехнедельный младенец был замечен британским фотографом, когда она путешествовала по Национальному парку Вулканов, Руанда. Увидев эту маленькую гориллу, женщина сразу поняла, что просто обязана ее заснять. По ее словам, маленькая обезьянка кроме того что ее заметила, она еще и позировала, как умела.

 

Малыш гориллы с необычной прической решил попозировать фотографу

 

Детеныши гориллы остаются с матерью в течение следующих трех-четырех лет, деля гнездо с матерью и ухаживая за ней еще в течение последующих двух лет.

В Руанде проживают более 1000 горных горилл, которые обитают на высоте до 4 тысяч метров над уровнем моря. Они имеют густую растительность на теле, которая помогает им выживать при низких температурах.

Оцените красоту этой очаровашки.

Жду вас в комментариях!

Оцените статью