Матерь Драконов среди нас

Винегрет историй

Киноактриса из Великобритании Эмили Кларк, получила головокружительную известность после сериала «Игра Престолов», в котором сыграла роль матери драконов,- Дайнерис Таргариен. Она так же снималась в фильме «Терминатор Генезис» и «Звездные Войны».

 

Матерь Драконов среди нас

 

Родилась актриса в Лондоне, но детство повела в Оксфордшире, это не большой городок, недалеко от столицы. Еще в юном возрасте Эмилия училась актерскому мастерству в драмкружке при школе в Оксфорде, где она училась. Там же вышла в первый раз на сцену в полноценной роли.

После окончания школы, Эмилия переехала в Лондон и потупила в Лондонский Драматический Центр.

 

Матерь Драконов среди нас

 

На экране актриса появилась с 2009 года в сериале «Врачи», но никакой популярности Эмилия не получила, так как роль которую она играла, была второстепенной и незначительной.

 

Матерь Драконов среди нас

 

После окончания учебы, она переехала в Лос-Анджелес  и начала работать в театре.

Однажды ей позвонил ее агент и сообщил, что компания НВО ищет молодых актрис для сериала «Игра Престолов». Прочитав в интернете о ее персонаже, она поняла, что это роль,- мечта ее жизни. С большим трудом девушка прошла кастинг.

В сериале она сыграла блестяще, чем и заслужила признание и любовь миллионов зрителей.

 

Матерь Драконов среди нас

 

После съемок «Игры Престолов», получив популярность Эмили стали проходить все больше и больше предложений от разных знаменитых режиссеров, Она активно работает и вскоре порадует нас ее новыми ролями.

 

 

Оцените статью