Мэрилин Монро,- эталон красоты

Винегрет историй

Мэрилин не была ни гениальной актрисой, ни выдающейся исполнительницей, ни высоко интеллектуальным человеком. Но все же, ни смотря ни на что, она стала иконой стиля, символом, и сумела влюбить в себя огромную часть мужского населения мира.

 

Мэрилин Монро,- эталон красоты

 

Мэрилин всегда мечтала сыграть какую нибудь серьезную драматическую роль, а режиссеры представляли ее образ дурочки-блондинки. За 36 лет ее жизни, она успела оставить огромный след в истории человечества.

 

Мэрилин Монро,- эталон красоты

 

Росла маленькая Мэрилин в приёмной семье. В возрасте 7 лет она переехала к матери, но жила с ней не долго, ее мать была больна, и через некоторое время была помещена в психиатрическую лечебницу.

 

Когда девочке исполнилось 16 лет, она вышла замуж. Хотя этот брак был заключен не по любви, а из практичности, она все равно старалась быть хорошей хозяйкой и заботливой женой. В 1943 году муж нанялся в торговый флот и во время отсутствия мужа, Мэрилин начала работать на авиационном заводе.

 

Мэрилин Монро,- эталон красоты

 

На заводе был фотограф, который заметил красивую и фотогеничную Монро, и предложил фотосессию, позже она была замечена модельным агентством и понеслось. Развелась с мужем в 1946 году.

 

За какой-то год ее популярность так возросла, что она появилась на обложках 33 национальных журналов. После у нее началась кинематографическая карьера.

 

Мэрилин Монро,- эталон красоты

Истинные обстоятельства смерти Мэрилин остаются загадкой.

 

 

Оцените статью