Милые зубастики 2

Винегрет историй

Как мы уже знаем из прошлой статьи, не все, с первого взгляда, милые животные являются таковыми. Внешний вид очень обманчив, и за невинным взглядом животного, может скрываться злобный убийца.

 

Милые зубастики 2

 

 

Медоед является смелый и агрессивный хищник, который занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый бесстрашный среди животных. У  медоеда очень прочная кожа, и ее не могут прокусить его враги. При этом сам же он охотится на всех, кого успеет поймать. Он жесток и вынослив.

 

Милые зубастики 2

 

 

 

Милые зубастики 2

 

Морские птицы, как известно, питаются рыбой, но с гигантским каранкс  поступает наоборот,- он является главным хищником в экосистеме коралловых рифов. Длинна взрослой особи достигает 1,5 метров в длину, а вес может составить 80 килограмм. Морское чудище питается рыбой, моллюсками и ракообразными. Но самое интересное каранкс охотится на птиц, выпрыгивая из воды. Хорошо, что рыба не такая большая, чтобы смогла охотиться на человека.

 

Милые зубастики 2

 

 

 

Милые зубастики 2

Птичка дронго не является кровожадной и жестокой, но она очень хитрая, ее часто называют самой главной мошенницей среди птиц.

Дронго умеет имитировать голоса других животных, и с помощью этого навыка добывает себе пропитание.

Птица обкрадывает сурикатов, когда бедняжки прячутся по норкам. Дело в том, что сурикаты, при появлении опасности, оповещают друг друга. Услышав крик об опасности, зверьки бегут в рассыпную и прячутся. Дронго конечно знает об этом, и издавая этот звук, создает панику среди сурикатов, те прячутся, а дронго получает обед, собранный зверьками.

 

Милые зубастики 2

 

 

Оцените статью