Милые зубастики.

Винегрет историй

Все представляют под словосочетанием «опасные животные» больших и зубастых хищников саванны, например тигра или льва. Но это не всегда так, некоторые представители фауны выглядят очень мило, но при этом являются очень опасными существами.

 

 

Милые зубастики.

 

Представители семейства куньих (куниц), выглядят просто очаровательно, но при всей своей миловидности, они считаются одними из жестких, злейших и безжалостных хищников. В своем желании добраться до жертвы их не остановит ничто. Они быстрые, постоянно в поиске пищи и часто атакуют животных, намного превышающих их собственный размер. Иногда нападают даже на человека, хотя не могут причинить большого вреда.

 

Милые зубастики.

 

 

 

 

Милые зубастики.

 

С виду Черноногая кошка напоминает милого домашнего любимца, но не судите по внешнему виду, на самом деле, этот комок шерсти,- кровожадный хищник и неутомимый охотник, хоть и считается самой мелкой особью среди африканских кошек. За одну ночь ее жертвами становятся, в среднем,14 мелких животных.

Об этом виде учёные знают не много, потому что животные очень скрытны и не попадаются на глаза.

 

Милые зубастики.

 

 

 

Милые зубастики.

 

Ни для кого не секрет, что любой медведь представляет опасность, для всех,- и для человека, и для животных, и рыб. Белый медведь питается только на льду, питаясь на морских животных. Полярные убийцы могут атаковать кого угодно, если достаточно голодны. Известны случаи, когда медведи охотились на моржей, при том, что вес медведей 400-450 кг., а вес моржа 800-1700 кг.

 

Милые зубастики.

 

Есть еще несколько видов милашек, с которыми познакомимся в следующих статьях.

 

Оцените статью