Минтай запеченный в лаваше

Вкусная жизнь

Готовим минтай в духовке, без фольги и бумаги, просто заворачиваем рыбу в лаваш.

Ингредиенты:

  • минтай 600 г
  • сметана 200 г
  • яйцо и томаты по 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • сыр 50 г
  • горчица 1 ч.л
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем горчицу с яйцом, рубленым луком, солим и перчим. Помидоры нарезаем кольцами.

Режем лаваш квадратами и каждый кусочек завернуть в конвертик.

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на кружочек томата и выкладываем на квадрата лаваша.

Конверты лаваша с рыбкой кладем в форму для запекания и заливаем остатками кляра.

Запекаем до золотистой корочки сверху на лаваше.

Минтай в лаваше получается очень нежной и ароматной. Добавить зелень и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью