Готовим минтай в духовке, без фольги и бумаги, просто заворачиваем рыбу в лаваш.
Ингредиенты:
- минтай 600 г
- сметана 200 г
- яйцо и томаты по 2 шт.
- лук 1 шт.
- лаваш тонкий 2 шт.
- сыр 50 г
- горчица 1 ч.л
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем горчицу с яйцом, рубленым луком, солим и перчим. Помидоры нарезаем кольцами.
Режем лаваш квадратами и каждый кусочек завернуть в конвертик.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на кружочек томата и выкладываем на квадрата лаваша.
Конверты лаваша с рыбкой кладем в форму для запекания и заливаем остатками кляра.
Запекаем до золотистой корочки сверху на лаваше.
Минтай в лаваше получается очень нежной и ароматной. Добавить зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита!