Морковно-кабачковые оладьи

Вкусная жизнь

Кабачково-морковные оладьи

Готовим кабачково-морковные оладьи это всегда легко и вкусно.

Ингредиенты:

  • Кабачок 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук зеленый небольшой пучок
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 3 ст.л
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Натереть на крупной терке и отжать от влаги.

Кабачково - морковные оладьи

Нарубить мелко лук, морковь натереть на крупной терке и отжать. Добавить к кабачку.

Кабачково - морковные оладьи

Пропустить через пресс чеснок и  добавить к массе.

Кабачково - морковные оладьи

Добавляем к овощной массе муку, яйца и мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу. Все перемешать.

Кабачково - морковные оладьи

Овощные оладьи обжарить хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Обжариваем с двух сторон. Потом переложить оладьи на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Кабачково - морковные оладьи

Оладьи готовы и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Оцените статью