Очень необычное оружие

Винегрет историй

Многие любят оружие. Необязательно употреблять по назначению, а просто иметь и хранить его как достояние. Многие коллекционируют особые, интересные экземпляры. Но есть еще и очень странные образцы.

 

 

Очень необычное оружие

Этот «цифровой» револьвер создан немецкими производителями фирмы Armatix, как будто из фантастического фильма. Предохранитель этого револьвера отключается только считыванием отпечатка пальца на часах, которые прилагаются к нему. Такое оружие не сможет использоваться против своего владельца.

 

 

Очень необычное оружие

Эта шпионская ручка умеет стрелять, Джеймс Бонд нервно курит в углу. Всего в мире таких ручек 4000 экземпляров.

 

 

Очень необычное оружие

Это фонарь, при включении которого, вызывается рвотный процесс. Не убьет конечно, но отвлечёт противника на несколько минут.

 

 

 

Очень необычное оружие

Лазерная пушка Phasr, это тоже не летальное оружие, оно создано для ослепления противника, используется как военными, так и полицией. В зависимости от дистанции, можно регулировать мощность лазера.

 

 

Очень необычное оружие

Еще в XVII веке использовалась эта ручная мортира, которая позволяла стрелять взрывными снарядами. Но это подобие гранатомета было не очень надежно, иногда снаряд застревал в дуле или  взрывался раньше времени.

 

 

Очень необычное оружие

Дробовики в силу своей конструкции, стреляют не быстро, именно эту проблему решили производители Auto Assault-12. Новый дробовик успевает выстрелить в минуту 300 патронов. Заряжается либо коробчатым магазином (8 патронов), или барабанным (32 патрона). Может использовать и взрывные снаряды.

 

 

 

 

Оцените статью