Они просто не хотели с ним возиться

В мире животных

В приют под названием «Домик», принесли кота Барсика. Они взяли его в этом же приюте 2 года назад. Хозяева заявили, что кот неожиданно перестал ходить в лоток, хотя раньше исправно делал это.

Они просто не хотели с ним возиться

Сотрудники приюта поинтересовались, кастрирован ли Барсик, на что получили отрицательный ответ, мол им было его жалко, не стали этого делать. Но специалисты настоятельно рекомендовали все-таки кастрировать Барсика. Хозяева же вновь отказались, и решили оставить несчастное животное в приюте, сказав, что если его не возьмут, то оно окажется на улице.

Они просто не хотели с ним возиться

Так Барсик, оказался в приюте. Выяснилось, что прежние хозяева запустили до ужасного состояния одну болячку, которую нужно было обязательно лечить, а потому кот отправился на лечение в ветеринарную клинику. Там ему назначили уколы, которых питомец очень боялся и что бы спрятаться, забивался в самый дальний угол вольера.

Они просто не хотели с ним возиться

Далее кот отправился обратно в приют и чтобы он не грустил, его подсадили к двум другим котам. О нем узнала  девушка по имени Анастасия которая и  решила забрать его к себе домой. Так котик обрел любящую хозяйку и дом.

Оцените статью