Печем булочки с колбасой

Вкусная жизнь

Булочки с колбасой а-ля мини-кальцоне

Ингредиенты:

  • Мука 350 г
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Сахар 1/2 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Вода теплая 250 мл
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт.
  • Колбаса вареная 13 кружков
  • Итальянские травы
  • Кетчуп

Приготовление:

Всыпать в теплую воду сахар и дрожжи. Перемешать, накрыть и оставить опару подняться.

Булочки с колбасой а-ля мини-кальцоне

Добавить к опаре соль, масло и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто накрыть и оставить подниматься на час.

Булочки с колбасой а-ля мини-кальцоне

Булочки с колбасой а-ля мини-кальцоне

Нарезать кружками колбасу, а затем разрезать пополам.

Тесто разделить на 26 частей. Каждую часть раскатать и смазать кетчупом, присыпать травами, положить колбасу и скрепить края.

Булочки с колбасой а-ля мини-кальцоне

Булочки выложить на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Булочки с колбасой а-ля мини-кальцоне

Приятного аппетита!

 

Оцените статью