Печенье кокосовое без сахара

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 150 г
  • Бананы 2 шт.
  • Изюм 110 г
  • Растительное масло 2-3 ст.л

Приготовление:

Для приготовления кокосового печенья нам понадобятся ингредиенты по списку.

Очищенные бананы кладем в миску. Изюм промываем и оставляем в горячей воде на несколько минут, чтобы размягчился.

Разминаем вилкой бананы и кладем отжатый изюм.

Все это размельчить в однородную массу. Переложить бананы и изюм в чашу блендера и измельчить в нем.

Выкладываем фруктовое пюре обратно в миску и высыпаем половину кокосовой стружки, перемешаем.

Вливаем растительного масла и остальную часть кокосового стружка и снова перемешаем.

В конце добавляем муку и перемешиваем.

Из этой массы слепим шарики расплющив лепешечки и разложите на противне, застеленном пергаментом. Отправляем печенье в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем примерно 15 минут.

Сразу вынимаем печенье из духовки.

 

Печенье снимаем с противня, чтобы они остыли.

Приятного чаепития!

Оцените статью