Ингредиенты:
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец чили 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Соевый соус 2 ст.л
- Семена кунжута 1 ст.л
- Сахар 1/2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Кориандр 1/2 ч.л
- Тмин 1/2 ч.л
- Уксус винный 2 ст.л
- Масло оливковое 2 ст.л
Приготовление:
Приготовим все ингредиенты для приготовления салата.
Нарезать баклажаны соломкой, затем обжарить на сильном огне в течении 4 минут.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Порубить зелень, чили и чеснок.
Готовим маринад. Соединить уксус, соль, сахар, соевый соус, оливковое масло, семена кориандра и молотый тмин.
Соединить в миске все овощи, зелень, чеснок и заправить маринадом, семенами кунжута и перемешать.
Оставить салат пропитаться в течении 8 часов. Баклажаны по-корейски готовы.
Приятного аппетита!