Простой салат с корейской морковью

Вкусная жизнь

Такой салат можно приготовить на праздники.

Ингредиенты:

  • 250 г моркови
  • 300 г куриного филе
  • 2 свежих огурца
  • 3 ст.л майонеза
  • 3 сыра для бутербродов
  • 1 пучок петрушки или укропа

Приготовление:

Нарезаем морковь по-корейски на мелкие кусочки.

Нарезаем кружочками свежий огурец, а кружочки режем брусочками.

Отварить куриное филе и нарезаем кусочками.

Складываем салат слоями. На дно ставим порезанную морковь по-корейски. Перекладываем майонез в кондитерский мешок и делаем сеточку на морковке.

Вторым слоем идет куриная грудка. Также делаем сеточку из майонеза.

Третий слой порезанный свежий огурец. Делаем на огурце сеточку из майонеза.

Следующий слой порезанная морковь по-корейски. Распределяем морковь по верху и по бокам салата.

Украшаем наш салат. Огурец режем полукольцами и выкладываем по краям салата.

Из сыра сворачиваем цветки и ставим сверху.

Получается весенний салат с корейской морковью. Очень вкусный, сочный и аппетитный.

Приятного аппетита!

Оцените статью