Пышные и вкусные сырники

Вкусная жизнь

Очень многие любят сырники и можно приготовить каждый день на завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 ст.л сахара

Приготовление:

Творог не должен быть кислым, чем жирнее творог, тем вкуснее сырники. Берем творог выливаем в миску и разминать вилкой и добавляем ингредиенты.

Вымешать массу, чтобы сахар растворился и добавить муку. Чтобы сырники получились вкусными добавляем манную крупу. Добавляем немного ванилина вымешиваем тесто и отправляем в холодильник. За это время набухнет манка.

Посыпаем  стол мукой и формируем из теста «колбаску». Делим ее на одинаковые диски, если они слишком толстые необходимо их жарить.

В раскаленную сковороду ставим кусочек сливочного масла и обжариваем сырники с двух сторон. Накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Получаем ароматные, пышные и воздушные сырники.

Приятного аппетита!

Оцените статью