Райдеры наших звезд.

Винегрет историй

Попробуем разобраться, что именно требуют наши звезды, когда они бывают на гастролях.

 

 

Алексей Узенюк, он же Элджей, просит чтобы его гримерная была широкая, вентилируемой и  обязательно, чтобы в ней было минимум 8 посадочных мест. Вся еда должна быть в ресторанной подаче, еще он требует 3 пары фирменных носков, также в гримёре должны быть несколько чистых листиков А4 и черный маркер.

 

Райдеры наших звезд.

 

 

 

Егор Крид требует в райдере, чтобы перед выходом на сцену был коридор из охраны, чтобы его никто не трогал. Кроме этого, перед тем как он садится в машину, охранник обязан открыть перед ним дверь.

 

Райдеры наших звезд.

 

 

 

Филиппа Киркорова обязательно надо встречать на лимузине с двумя машинами сопровождения, автобусом Мерседес для подтанцовки, а также сопровождение полиции, Номер в отеле должен быть 2‑комнатный президентский люкс. Одним из его требований является показ на местном телевидение клипов с его участием и показ фильма «Филипп Киркоров, один год из жизни, любовь и сцена».

Райдеры наших звезд.

 

 

Светлана Лобода требует от организаторов новый чайник, который никто не использовал и организаторы должны предоставить чек того, что чайник реально новый. У Лободы суточные 200 евро.

Райдеры наших звезд.

Райдеры наших звезд.

 

 

 

Группа Ленинград просит в райдере полное распоряжение баром в отеле, а также огромный список алкогольных напитков.

Райдеры наших звезд.

 

 

Оцените статью