Рецепт малосольных огурчиков на минералке

Вкусная жизнь
Получаются очень хрустящими и вкусными!
Нам потребуется:
● небольшие огурцы 1 кг
● минеральная  газированная вода 1 л
● 2 ст. л соли
● 3 зубчика чеснока
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости Выложить половину укропа на дно емкости.  Промыть огурцы, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. Выложить вторую половину укропа на огурцы и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Положить огурцы в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.
Возможно, это изображение еда
Приятного аппетита!
Оцените статью