Рисовые хлопья «Ниш-нуш»

Вкусная жизнь
Разгрузочный десерт для любителей похрустеть
рисовые хлопья 4 стакана
 ореховое масло 200 г у меня из лесных орехов
 стакана натуральный силан 1/2 стакана
Рисовые хлопья "Ниш-нуш"
Слегка подогреть в микро, масло и силан пол минутки и залить ими хлопья.
Все перемешать и плотно уложить в форму,
выстеленную пекарской бумагой.
Рисовые хлопья "Ниш-нуш"
Сверху 1/2 плитки шоколада без сахара растопить в микро с 1чайной ложкой масла без вкуса, у меня из виноградных косточек.
Рисовые хлопья "Ниш-нуш"
Приятного аппетита!
Оцените статью