Рулет из скумбрии с перцем и морковкой

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • Скумбрия 450 г
  • Перец красный 100 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Морковь 80 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Сок лимонный 1 ч.л
  • Желатин 1 ч.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Петрушка 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Готовим все ингредиенты.

Разрезать у скумбрии голову, плавники, хвост и разрезать по хребту. Отделите филе от костей.

Сбрызнуть филе соевым соусом, соком лимона, посолить и присыпать по всей поверхности желатином.

Готовим начинку. Порезать кубиком перец и репчатый лук, а морковь натереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле 10 минут. В конце добавьте чеснок, соль, перец и через минуту выключить.

Рыбу скрутить в рулет.

Рулет закрутить в бумагу для выпечки.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Дать остыть и переложить в холодильник. Поместить остывший рулет в коробочку.

Развернуть рулет порезать и подать на стол!

Приятного аппетита!

Оцените статью