Рулет мясной из фарша с грибами

Вкусная жизнь

Мясной рулет с грибами украсит ваш стол.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 4 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 50 мл сливок
  • 2 ст.л горчицы
  • 200 г жареных грибов
  • 10 г сливочного масла
  • панировочные сухари

Приготовление:

Хлеб замачиваем в сливках, смешиваем фарш с хлебом и яйцом. Фарш раскладываем на пищевую пленку.

Смазываем горчицей.

Сверху выкладываем грибы.

Сворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.

Так с помощью пищевой пленки обваливаем рулет в панировочных сухарях.

Ножом делаем несколько отверстий.

В отверстии кладем кусочки сливочного масла.

Запекаем при температуре 180 градусов 25 минут.

Мясной рулет к ужину готов!

Приятного аппетита!

 

Оцените статью