Рулетики из рыбы

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • филе сома 800 г
  • сухари панировочные белые 100 г
  • сыр пармезан 50 г
  • лук-порей 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л
  • оливки без косточек 12 шт.
  • зелень петрушки, соль по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 4 ст.л
  • яйцо 2 шт.
  • мука 1/2 стакана
  • сухари панировочные 100 г
  • масло растительное для обжаривания

Приготовление:

Готовим начинку. Натереть на мелкой терке сыр, нарезать полукольцами оливки, зелень и чеснок нарезать полукольцами, прогреть в сковороде 1 минуту с растительным маслом. Добавить томатную пасту и соль. Перемешать.

Нарезать филе и отбить через пленку.

Берем начинку, руками формируем в виде колбаски и выкладываем на край.

Формируем рулетик.

Насыпаем в миску муку, панировочные сухари, яйцо. Обвалять рулетик в муке, окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Оцените статью