Салат с говядиной и болгарским перцем

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • Говядина рибай 400 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Латук 50 г
  • Масло оливковое 3 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Крем бальзамический

Приготовление:

Приготовьте заранее все ингредиенты по списку.

Рибай в говядине достаточно толстая прослойка жира посередине. Выкладывайте на сухую сковороду и жарьте с двух сторон.

Обжаренную говядину выложить на тарелку и дайте отдохнуть.

 

Долейте оливкового масла в сковороду и положите в него нарезанный лук, пожарьте на умеренном огне.

 

Соломкой нарежьте половину красного и желтого болгарского перца, жарьте их с луком.

Нарезать говядину тонкими ломтиками и переложить в миску вместе обжаренными овощами.

Добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри и порванный руками латук.

Добавьте соль, перец по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

Готовый теплый салат с говядиной и болгарским перцем разложите по порциям и подавайте на стол. Можно полить салат бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем — рецепт с фото пошагово

Оцените статью