Этот салат получается сочный, свежий, нежный и аппетитный.
Ингредиенты:
- 300 г кальмаров
- 100 г кукурузы
- 4 яйца
- 1 яблоко
- 3 ст.л йогурта
- соль и зелень по вкусу
Приготовление:
Кальмары отправляем в дуршлаг и ошпариваем их. После обдаем их холодной водой. Снимаем пленки и перекладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим 4 минуты.
Остужаем и нарезаем кубиками.
Отваренные вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кубиками.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Все ингредиенты объединяем в отдельной емкости. Солим по вкусу и добавляем кукурузу.
Заправляем йогуртом и украшаем нарезанной зеленью. Салат готов и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!