Салат с кальмарами, яблоком и кукурузой

Вкусная жизнь

Этот салат получается сочный, свежий, нежный и аппетитный.

Ингредиенты:

  • 300 г кальмаров
  • 100 г кукурузы
  • 4 яйца
  • 1 яблоко
  • 3 ст.л йогурта
  • соль и зелень по вкусу

Приготовление:

Кальмары отправляем в дуршлаг и ошпариваем их. После обдаем их холодной водой. Снимаем пленки и перекладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим 4 минуты.

Остужаем и нарезаем кубиками.

Отваренные вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кубиками.

Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.

Все ингредиенты объединяем в отдельной емкости. Солим по вкусу и добавляем кукурузу.

Заправляем йогуртом и украшаем нарезанной зеленью. Салат готов и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Оцените статью