Ингредиенты:
- Печень куриная 300 г
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Корнишоны маринованные 5 шт.
- Уксус белый винный 1 ст.л
- Масло оливковое 3 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовим продукты для салата с печенью и фасолью.
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.
Переложить в глубокую посуду маринованный лук. Воду слить с фасоли и добавить к луку.
Огурцы нарезать и добавить в салат.
Пока нарезаются овощи, печень готова.
Нарезать печень и добавить к салату.
Последним будет нарезанные яйца. Салат посолить и поперчить по вкусу.
Салат заправить оливковым маслом и перемешать. Можно заправить майонезом.
Салат с печенью и фасолью готов!
Приятного аппетита!