Семья Владимира Шаинского находится на грани

Звезды и звездочки

Владимир Шаинский один из самых востребованных и советских композиторов, сочинивший сотни эстрадных шлягеров и песен для детских мультфильмов. Музыкальные композиции к мультфильмам «Крошка Енот», «Чебурашка», «Мама для мамонтенка», кажется, что никогда не устареют.

Композитор ушел из жизни три года тому назад, а наследство поделили его близкие родственники. Но недавно выяснилось, что семья легенды находится в тяжелом финансовом положении.

 

Семья Владимира Шаинского находится на грани

 

Родные его говорят, что он кроме долгов, ничего им не оставил. Композитор долго боролся с раком. А лечился он в США, оплачивая баснословные медицинские счета. Сейчас в американском особняке Шаинского живет его вдова, которая вынуждена сдавать свободные комнаты, чтобы как то существовать.

 

Семья Владимира Шаинского находится на грани

 

Младший сын композитора, Вячеслав, в эфире программы «Ты, не поверишь!», осудил своего старшего брата Иосифа, который живет в Израиле. Тот вступил в борьбу за наследство и уже отсудил часть из ранее проданной квартиры отца.

«Он сейчас претендует на все, что можно. Да, понимаю, что жить за границей сложно, но все же…

Никто не учитывает, что он никогда не общался с отцом, что никогда не помогал» — пожаловался журналистам Вячеслав.

 

Семья Владимира Шаинского находится на грани

 

Напомним, что Владимир Шаинский ушел из жизни в 2017 году. Тогда ему было 92 года. Старший сын Иосиф родился от второго брака, а Вячеслав от третьего.

А вас жду в комментариях!

Оцените статью