Шерилин Саркисян, она же Шер

Винегрет историй

Этой женщине суждено было стать самой настоящей богиней, ей достались совсем сумасшедшие гены,- отец армянин, мать была певицей, моделью и актрисой. Шер перенесла более 100 пластических операций, и все для того, чтобы всегда выглядеть потрясающе.

 

Шерилин Саркисян, она же Шер

 

За свою карьеру, Шер закрепила за собой статус иконны Поп культуры.

Родилась Шерилин в 1946 году. Росла она в Калифорнии. До 11 лет Шер не знала своего отца, так как отец с матерью были разведены и не общались.

Шер с детства мечтала стать знаменитой. Повзрослев, она все больше интересовалась музыкой, театром и кино. В 16 лет она сбежала из дома, поехала в Лос-Анджелес, где получила первые уроки актерского мастерства. Там же в Лос-Анджелесе она познакомилась со своим будущим мужем Сонни Бонном, который был продюсером и промышлял сочинением песен.

 

 

Шерилин Саркисян, она же Шер

 

В 1965 они выпустили свой первый альбом. Альбом удался, песня из альбома на несколько недель возглавила чарты США и Великобритании.

 

В 1974 году они развелись. Шер недолго жила одна, она познакомилась с музыкантом Грегом Олманом и вышла замуж буквально на третий день после развода. Но этот брак закончился на 9 дне после свадьбы. Причиной этого стало чрезмерное употребление мужем алкоголя и наркотиков.

 

Шерилин Саркисян, она же Шер

 

После разводов у Шер появляется целая армия поклонников, хотя и были среди прочих и серьезные отношения, но Шер так и не вышла замуж ни за кого.

 

Сейчас певице уже давно за семьдесят, но выглядит она в своем возрасте потрясающе.

 

Шерилин Саркисян, она же Шер

 

 

Оцените статью