Скумбрия с овощами в томатном соке

Вкусная жизнь

Рецепт быстрого приготовления скумбрии с овощами и томатным соком.

Ингредиенты:

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Тимьян 1/2 ч.л
  • Сахар 3 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Перец по вкусу
  • Томатный сок 500 мл

Приготовление:

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

Нарезаем морковь, лук и болгарский перец. Все это обжариваем на растительном масле.

Добавляем тимьян, сахар, соль и перец. Все перемешиваем и выкладываем кусочки рыбы в один слой.

Заливаем томатным соком, чтобы рыба была покрыта не полностью.

Накрываем крышкой и тушите 30 минут. Добавляем овощи и томатный сок.

Подаем рыбу в горячем виде. Простой рецепт, но получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью