Служебный роман актрисы фильма «Бой с тенью»

Звезды и звездочки

Елена Панова одна из самых выдающихся актрис российского кино.  По словам Ноны Мордюковой Елена несомненно талантливая и одарённая актриса. Молодой Елене выпало счастье сыграть с одной из прославленных актрис советского кино, после чего она преуспела в карьере.

Молодая артистка очаровала зрителей своей ролью в фильме «Граница. Таежный роман». Ее труд и старание высоко оценили и требовательные зрители и прихотливые критики. А затем Елена зафиксировала свой успех, получив  роль в знаменитом фильме «Бой с тенью».

Служебный роман актрисы фильма "Бой с тенью"

Эта роль стала судьбоносной для актрисы: она на съемочной площадке встретила свою любовь. Поначалу между Еленой и Антоном Мегердичевым были дружеские отношения. Актриса восхищалась талантом и работой режиссера. А потом все переросло в любовь.

Служебный роман актрисы фильма "Бой с тенью"

Страстный роман между мужчиной и женщиной не мешал актерской работе пары. Антон был несвободен. Но это не препятствовало их любви.

Служебный роман актрисы фильма "Бой с тенью"

Обстоятельства изменились, когда  Елена забеременела. Тогда Антон и молодая актриса перестали скрываться после десяти лет тайных свиданий. Антон оставил жену и женился на актрисе.

Служебный роман актрисы фильма "Бой с тенью"

После супруги стали родителями двух прекрасных девочек.

Сейчас Елена Панова жизнерадостная мама и любимая жена.

Оцените статью