Сочные кабачковые кольца с мясным фаршем

Вкусная жизнь

Хочу поделиться интересным рецептом кабачков с начинкой.

Ингредиенты:

  • Кабачки 1 шт.
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 80 мл

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Переложите в миску мясной фарш. Нарежьте мелкими кубиками лук, а чеснок измельчите и переложите в миску. Добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте фарш.

Обрежьте края кабачков и нарежьте кружочками кабачок. С помощью рюмки вырежьте в кабачковых кружочках середины.

Получаются кружочки. Разложите фарш в середину каждого кольца, плотно прижимая его ладонями.

Насыпьте в миску муку и вбейте яйцо. Разболтайте вилкой.

Запанируйте кольца с фаршем в муке двух сторон и окуните в яичную смесь.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и выложите «шайбочки».

Обжарить кабачковые кольца на среднем огне под крышкой 7 минут с каждой стороны.

Кабачковые кольца с мясным фаршем готовы.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью