Сочные котлеты из кабачков и крабовых палочек

Вкусная жизнь

Котлеты получаются очень сочными и ароматными, с румяной поджаристой корочкой.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 г
  • Кабачок 250 г
  • Морковь 80 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Картофельный крахмал 2 ст.л
  • Укроп, соль и перец по вкусу
  • Сухари панировочные 5 ст.л
  • Масло подсолнечное 60 мл

Приготовление:

Готовим все необходимые ингредиенты.

Натрите кабачок на крупной терке и присыпьте солью, через несколько минут отожмите от сока. Натрите на терке морковь и добавьте к кабачку.

Крабовые палочки нарежьте средними кусочками и измельчите в блендере. Выложите измельченные крабовые палочки к кабачку с морковью. Измельчите укроп.

Укроп и яйца тоже отправляем в миску с ингредиентами. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Слепите из фарша котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и выложите котлеты.

Обжарьте с двух сторон котлеты с крабовыми палочками, до золотистой корочки. Котлеты готовы!

Крабово-кабачковые котлеты подаем в горячем виде и с горячим гарниром!

Приятного аппетита!

 

 

Оцените статью