Сочный салат с пекинской капустой, кукурузой и зеленью

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская 300 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Готовим необходимые ингредиенты.

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой.

Капусту переложите в кастрюлю и слегка помните руками.

Слейте с консервированной кукурузы жидкость. Добавьте к капусте кукурузу. Нарежьте укроп мелко. Перья зеленого лука нарежьте тонкими колечками. Добавьте в салатник к капусте с кукурузой.

Заправить салат оливковым маслом и подсолить. Перемешайте.

Салат с пекинской капустой готов и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Оцените статью