Спас медвежонка, но мог попасть за решетку

В мире животных

Профессиональный фотограф Кори Хэнкок, однажды прогуливаясь по лесу, обратил внимание на черное пятно среди листьев. Он подошел поближе и увидел маленького медвежонка.

Молодой человек рассказал, что по всем признакам медвежонок был бездыханным. Губы были синие, глаза приоткрыты и обездвижены.

Парень рассказывал, что в этот момент он подумал о своем маленьком сыне, и медвежонок  был таким же ребенком, он не мог оставить его под дождем в таком состоянии.

Спас медвежонка, но мог попасть за решетку

Он взял медвежонка и побежал к машине, по дороге он боялся, что медведица будет рядом и нападет на него. Он подождав немного и понял, что никакого животного здесь нет.

Спас медвежонка, но мог попасть за решетку

Как только он дошел до машины у медвежонка остановилось дыхание и он начал делать искусственное дыхание, чтобы оживить его. Ветеринар выяснил, что животное было истощено и обезвожено.

Спас медвежонка, но мог попасть за решетку

По законам штата,- за помощь дикому животному он мог бы заплатить штраф в размере шести тысячам долларов или провести год за решеткой. Есть случаи, когда люди, на их взгляд, спасают детенышей, забирая их, а их мамы в это время просто отлучились найти еду. Фотографу на этот раз повезло.

Кто согласен с законом штата?

Оцените статью