Странные райдеры знаменитых певцов.

Винегрет историй

Вы наверняка знаете, что знаменитые артисты и певцы, уезжая на гастроли, заранее согласуют с встречающей стороной свои желания или требования, так называемый райдер. Но иногда бывают очень интересные и странные желания в которых мы постараемся разобраться.

 

 

1. Ариана Гранде

Странные райдеры знаменитых певцов.

В райдере у Арианы Гранде есть пункт на запрет фотографировать ее с левой стороны. Еще она указала что не дает интервью тем журналистам, которые спрашивают ее об отношениях, прошлых, настоящих и будущих, не говорить о Мэрайе Керри и на тему Джастина Бибера, работы с ним, о совместной песни и т.д.

 

 

2. Бейонсе.

Странные райдеры знаменитых певцов.

Бейонсе попросила такую странную вещ, как талый лед. Помимо льда она попросила еще свежеокрашенные стены в своем номере, новое сидение для туалета, и самое странное,- туалетную бумагу красного цвета. Попросила также титановые соломки для питья, стоимость которых около 1000 долларов.

 

 

3. Кэти Перри

Странные райдеры знаменитых певцов.

Кэти Перри любит много цветов, но вместе с тем с ней нельзя разговаривать до концерта, нельзя просить автограф, нельзя фотографироваться, это выводит певицу из себя, и по этому все вышеуказанное есть в ее райдере.

 

 

4. Джастин Бибер

Странные райдеры знаменитых певцов.

Джастин Бибер предпочитает все в фиолетовых тонах, а кровать в его номере должна быть не менее размера «King Size», также в его райдере указано, что он должен прилететь до места концерта на вертолете.

 

 

 

Оцените статью