Суп фасолевый с кинзой

Вкусная жизнь

Ингредиенты:

  • Красная фасоль 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кинза 20 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый горошек 10 горошин
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 2 л

Приготовление:

Приготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Залейте водой фасоль и оставьте на несколько часов. Воды влейте побольше, так как фасоль сильно разбухает.

Замоченную фасоль промойте водой и переложите в кастрюлю и влейте чистую воду. Доведите до кипения. Варите 1-1,5 часа.

Овощи нарезать на кусочки. Морковь натереть на терке. Кладем лук, морковь и картофель в кастрюлю. Если суп получился густым, можно добавить воды.

Затем добавляем томатную пасту, чеснок и варим еще 5 минут.

Потом перчим, солим, кладем душистый перец и лавровый лист. Варим 3 минуты и выключаем огонь.

 

В готовый суп добавляем нарезанную кинзу и оставляем настояться под крышкой.

Суп готов! Можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Фасолевый суп с кинзой — рецепт с фото пошагово

 

Оцените статью