Ингредиенты:
- Красная фасоль 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кинза 20 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый горошек 10 горошин
- Соль и перец по вкусу
- Вода 2 л
Приготовление:
Приготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Залейте водой фасоль и оставьте на несколько часов. Воды влейте побольше, так как фасоль сильно разбухает.
Замоченную фасоль промойте водой и переложите в кастрюлю и влейте чистую воду. Доведите до кипения. Варите 1-1,5 часа.
Овощи нарезать на кусочки. Морковь натереть на терке. Кладем лук, морковь и картофель в кастрюлю. Если суп получился густым, можно добавить воды.
Затем добавляем томатную пасту, чеснок и варим еще 5 минут.
Потом перчим, солим, кладем душистый перец и лавровый лист. Варим 3 минуты и выключаем огонь.
В готовый суп добавляем нарезанную кинзу и оставляем настояться под крышкой.
Суп готов! Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!