Три известные советские актрисы, которые оставили родину навсегда

НОВОСТИ

Среди творческих личностей есть и такие, которые по разным причинам покинули Советский Союз. Кто-то из них уезжал из-за личных убеждений, кто-то из-за репрессий в свою сторону…
Но истории этих трех актрис совсем другие.

Марина Шиманская

Красавицу прославила роль Катрин в фильме «Эскадрон гусар летучих» и в 1981 г. ее фотографию могли видеть на обложке журнала «Советский экран».

Во время съемок, она познакомилась с Альгисом Арлаускасом, своим литовским коллегой.
У них родилось двое детей — дочка и сын.

И именно из-за решения Альгиса, Марина покинула Советский Союз.  Там они занялись бизнесом и открыли школу актерского мастерства.

 

Три известные советские актрисы, которые оставили родину навсегда

 

В 2013 году в семье случился разлад, муж ушел к другой женщине, которая была лучшей подругой Марины. Тем не менее от общего бизнеса Марина и Альгис не отказались.
На данный момент Марина живет в Бильбао.

 

Майя Менглет

Три известные советские актрисы, которые оставили родину навсегда

Заслуженная артистка СФСР прославилась, за счет фильма «Дело было в Пенькове». Больше времени она уделяла любимому театру. Майя, вместе со своим супругом, долгое время играла в театре имени Станиславского, однако, из-за конфликта с руководством, пара приняла решение уволиться.

Супруги переехали к своим детям, которые проживают в Австралии.

 

Галина Логинова

 

Три известные советские актрисы, которые оставили родину навсегда

 

Актриса, стала популярной по таким известным фильмам, как: «Тени исчезают в полдень», «Много шума из ничего», «Кто, если не ты…», «Миллионы Ферфакса».

Ее история с переездом началась  со студентом мед вуза Богданом Йововичем, который был гражданином Югославии. В итоге у пары родилась дочь Милла. Эта семья тоже покинула страну. Сначала семья оказалась в Лондоне, а потом в Лос-Анджелесе.

Там она стала более известной.

У нее есть свой дом в Палм-Спрингсе.

Пожелаем им счастья и крепкого здоровья!

Оцените статью