В Тбилиси на балконе одного из домов, стояли новые жигули. Для чего и для кого?

Винегрет историй

В Тбилиси в одном из спальных районов, в Дигомском массиве, поразила интересная достопримечательность: голубые жигули, которые стояли прямо на балконе одного из домов. С этим автомобилем связана трогательная история.

Резо Энукидзе — владелец машины, долгое время мечтал о машине. И в 1991 году его мечта исполнилась, он стал счастливым обладателем новенького жигули «ВАЗ-2106» голубого цвета. Но в первую же ночь у машины сняли колеса и зеркала.

Мужчина очень расстроился. И рассердившись он вызвал подъемный кран и припарковал свои жигули на своем балконе. А соседям объяснил, что пусть простоит до лучших времен.Мужчина с удовольствием ухаживал за машиной, как за членом семьи.

В Тбилиси на балконе одного из домов, стояли новые жигули. Для чего и для кого?

27 лет эта машина простояла на балконе и стала достопримечательностью, не только среди местного населения, но во всем мире. Репортажи снимали о» балконном авто» местные и зарубежные каналы. Но Резо не давал интервью, он не жаждал славы, а искал подходящего момента спустить свою ласточку и прокатиться на ней.

Но к сожаленью лучшие времена так и не настали, и не смог он прокатиться на своей машине. Он ушел в мир иной. Видимо, у него были другие причины. Вероятно, у Энукидзе не было денег на наем крана или на покупку шин для машины.

За долгие 27 лет впервые машина коснулась земли. Родственники хотели продать имущество Резо, ведь он был в идеальном состоянии.

Эта история, подтверждает, что не нужно откладывать жизнь на потом и ждать лучших времен. Нужно наслаждаться каждой моментом и нужно жить здесь и сейчас.

Понравился пост?

Оцените статью